الثلاثاء، 13 مارس 2012

وصفة تارت الشوكولاته _ طريقة عمل تارت الشوكولاته - The way the recipe Chocolate Tart

وصفة تارت الشوكولاته _ طريقة عمل تارت الشوكولاته - The way the recipe Chocolate Tart

الكمية تكفي:
عشر افراد

وقت التحضير:
15 دقيقة

وقت الطهي:
20 دقيقة
 
المقادير:


  • ٣⁄٤ كوب طحين
  • ١⁄٣ كوب زبدة, مثلجة
  • ١ صفار بيضة
  • ١⁄٢ كوب سكر بودرة
  • ١⁄٤ كوب بودرة الكاكاو
  • ١ ملعقة صغيره فانيليا
  • ٢ ملعقة كبيرة ماء, مثلج
  • رشة ملح
  • رشة قرفة
  • الحشو:
  • ١⁄٢ كوب كريم سائل
  • ١٢٠ غرام شوكولا, خام
  • ١ ملعقة كبيرة زبدة
  • الطبقة العلوية:
  • ١ كوب كريم سائل
  • لوز شرائح



التحضير:
  • فى الفود بروسيسور نخلط المواد الجافة أي الطحين، الكاكاو، الملح، القرفة والسكر.
  • . نضيف الزبدة حتى يصبح الخليط مثل فتات الخبز.
  • . نضيف صفار البيض والفانيليا بهدوء مع التشغيل.
  • . نضيف ملعقة ماء ونرى مدى تماسك الخليط بحيث تكون العجينة متماسكة وقاسية قليلاً.
  • . اذا احتجنا ملعقة الماء الاخرى نضعها وتدخل العجينة الى الثلاجة لمدة 2\ى1ساعة.
  • تخرج من الثلاجة وتفرد فى قوالب التارت الصغيرة من الداخل للخارج


الطبخ:
  • ثم تدخل الفرن على حرارة 180 درجة.
  • . لتحضير الحشو، نسخن الكريمة ونضع الزبد والشيكولا حتى نحصل على صلصة.
  • نحشو التارت وهو بارد بالصلصة التي يجب أن تكون كثيفة غير سائلة.
  • . لتحضير الطبقة العلوية، نخفق الكريمة السائلة ونضعها فى كيس تزيين ونشكل وجه التارت ونضع شرائح اللوز.


ملاحظات:
محببة للاطفال

المصدر: منتديات عالم صبايا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Web Hosting Bluehost
برنامج هوت سبوت شيلد ازياء