عشر افراد
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
- ٣⁄٤ كوب طحين
- ١⁄٣ كوب زبدة, مثلجة
- ١ صفار بيضة
- ١⁄٢ كوب سكر بودرة
- ١⁄٤ كوب بودرة الكاكاو
- ١ ملعقة صغيره فانيليا
- ٢ ملعقة كبيرة ماء, مثلج
- رشة ملح
- رشة قرفة
- الحشو:
- ١⁄٢ كوب كريم سائل
- ١٢٠ غرام شوكولا, خام
- ١ ملعقة كبيرة زبدة
- الطبقة العلوية:
- ١ كوب كريم سائل
- لوز شرائح
التحضير:
- فى الفود بروسيسور نخلط المواد الجافة أي الطحين، الكاكاو، الملح، القرفة والسكر.
- . نضيف الزبدة حتى يصبح الخليط مثل فتات الخبز.
- . نضيف صفار البيض والفانيليا بهدوء مع التشغيل.
- . نضيف ملعقة ماء ونرى مدى تماسك الخليط بحيث تكون العجينة متماسكة وقاسية قليلاً.
- . اذا احتجنا ملعقة الماء الاخرى نضعها وتدخل العجينة الى الثلاجة لمدة 2\ى1ساعة.
- تخرج من الثلاجة وتفرد فى قوالب التارت الصغيرة من الداخل للخارج
الطبخ:
- ثم تدخل الفرن على حرارة 180 درجة.
- . لتحضير الحشو، نسخن الكريمة ونضع الزبد والشيكولا حتى نحصل على صلصة.
- نحشو التارت وهو بارد بالصلصة التي يجب أن تكون كثيفة غير سائلة.
- . لتحضير الطبقة العلوية، نخفق الكريمة السائلة ونضعها فى كيس تزيين ونشكل وجه التارت ونضع شرائح اللوز.
ملاحظات:
محببة للاطفال
المصدر: منتديات عالم صبايا
0 التعليقات:
إرسال تعليق