الكمية تكفي:
سبع افراد
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
- ١ كيلوغرام دقيق
- ٢٥٠ غرام تمر, أي عجوة منزوع النواة
- ١ ٣⁄٤ كوب سكر
- ١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
- ١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
- ٣⁄٤ كوب زيت ١ ١⁄٤ كوب ماء
التحضير:
- يمزج الزيت مع السكر ثم يضاف الماء حتي يذوب السكر.
- . ينخل الدقيق ويخلط قليل منه مع البايكينغ باودر والقرفه ويضاف للخليط السابق ويقلب جيداً.
- . تقطع العجوة أو التمر قطع صغيرة وتضاف للخليط السابق.
- . يضاف باقي الدقيق قليل بقليل حتي تصبح العجينه متوسطة الليونة.
- تدهن الصينيه بالزيت ويصب الخليط وتترك فتره كي ترتاح العجينة.
الطبخ:
- توضع الصينية في فرن متوسط الحراره وبالهنا والشفا.
ملاحظات:
المصدر: منتديات عالم صبايا
0 التعليقات:
إرسال تعليق