الثلاثاء، 13 مارس 2012

وصفة كيكة العجوة بالقرفة _ طريقة عمل كيكة العجوة بالقرفة - Recipe Pressed way the cake with cinnamon



وصفة كيكة العجوة بالقرفة _ طريقة عمل كيكة العجوة بالقرفة - Recipe Pressed way the cake with cinnamon

الكمية تكفي:
سبع افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
30 دقيقة
 
المقادير:


  • ١ كيلوغرام دقيق
  • ٢٥٠ غرام تمر, أي عجوة منزوع النواة
  • ١ ٣⁄٤ كوب سكر
  • ١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
  • ١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
  • ٣⁄٤ كوب زيت ١ ١⁄٤ كوب ماء



التحضير:
  • يمزج الزيت مع السكر ثم يضاف الماء حتي يذوب السكر.
  • . ينخل الدقيق ويخلط قليل منه مع البايكينغ باودر والقرفه ويضاف للخليط السابق ويقلب جيداً.
  • . تقطع العجوة أو التمر قطع صغيرة وتضاف للخليط السابق.
  • . يضاف باقي الدقيق قليل بقليل حتي تصبح العجينه متوسطة الليونة.
  • تدهن الصينيه بالزيت ويصب الخليط وتترك فتره كي ترتاح العجينة.


الطبخ:
  • توضع الصينية في فرن متوسط الحراره وبالهنا والشفا.


ملاحظات:

المصدر: منتديات عالم صبايا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Web Hosting Bluehost
برنامج هوت سبوت شيلد ازياء