الثلاثاء، 13 مارس 2012

طريقة عمل الكنافة المحمرة بالقشطة - وصفة الكنافة المحمرة بالقشطة - Modus operandi of fried pastry cream

الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
20 دقيقة
 
المقادير:

  • ٥٠٠ غرام عجينة الكنافة المفروكة
  • ٤ ملعقة كبيرة سمنة
  • ٢ ملعقة كبيرة سكر
  • ١ كوب قشدة, أو كريمة
  • ١⁄٢ كوب شربات, أي قطر
  • ١٢٥ غرام مكسرات
  • ١⁄٢ كوب ماء, مغلي



التحضير:
  • نقطع عجينة الكنافة قطع صغيرة جداً.
  • . نحمر عجينة الكنافة فى طاسة حتى تحمر تماماً.
  • . نرفع الكنافة من على النار وتوضع فى مصفاة ويصب فوقها الماء المغلي للتخلص من السمن الزائد وحتى تصبح طرية.
  • . بعد تصفية الماء تماما نسقى الكنافة بالشربات السميك.
  • . نترك الكنافة حتى تتشرب الشربات تماما ثم نخلطها بالمكسرات.


الطبخ:
  • توضع فى صينية أو قالب مستدير وتقلب فى طبق التقديم ويغطى السطح بالقشدة أو الكريمة وبالهنا والشفا.


ملاحظات:
سهلة


المصدر: منتديات عالم صبايا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Web Hosting Bluehost
برنامج هوت سبوت شيلد ازياء