الثلاثاء، 13 مارس 2012

وصفة بسكويت المارشملو _ طريقة عمل بسكويت المارشملو - The way the biscuit recipe Almarschmlo

وصفة بسكويت المارشملو _ طريقة عمل بسكويت المارشملو - The way the biscuit recipe Almarschmlo
الكمية تكفي:
عشر افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
30 دقيقة
 بسكويت المارشملو 

 
المقادير:

  • ٢ ملعقة كبيرة طحين
  • ٣ بيض
  • ٣ ملعقة كبيرة سكر بودرة


التحضير:
  • يضرب البيض مع السكر بالمضرب الكهربائى يفضل يكون سريع حتى يصبح الخليط هشاً.
  • . يضاف الطحين بالتدريج ويضرب الخليط حتى يتجانس.
  • يدهن صاج سويسرول بالزبدة ويرش بالطحين والسكر.
  • . ناخذ من الخليط بالملعقه ونصب فى الصاج مع مراعاة ان نترك فرق بين كل واحدة وأخرى


الطبخ:
  • يزج فى فرن متوسط الحراره من 7 الى 10 دقايق تقريباً.
  • . نعرف نضوجه بانطماش اطرافه واصفرارها. ترص فى طبق مرشوش بسكر بودرة حتى تبرد.
  • . يمكن عملها بسكويت بالمربى مثل البيتى فور والف هنا.


ملاحظات:
محببة للاطفال

المصدر: منتديات عالم صبايا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Web Hosting Bluehost
برنامج هوت سبوت شيلد ازياء